< Das neue Herbstprogramm der Volkshochschule ist da!

23.08.2019 13:41 Alter: 32 Tage

Neue Leitung an der Volkshochschule Neumünster

Stephanie Steiner übernimmt das Amt von Dr. Björn Otte

Stephanie Steiner

Das Auswahlverfahren für die Neubesetzung der Leitung der Volkshochschule (vhs) Neumünster ist abgeschlossen. Ab dem 1. September wird Frau Stephanie Steiner die Leitung von Dr. Björn Otte übernehmen. Frau Steiner war die letzten neun Jahre schon als Programmbereichsleitung an der vhs Neumünster tätig und wechselt nun in die Führungsspitze. „Wir freuen uns, dass es gelungen ist die Stelle nahtlos und qualitativ so gut besetzten zu können. Denn Frau Steiner kennt nicht nur die internen Strukturen es Hauses, durch Ihre Vorstandstätigkeit beim Landesverband der Volkshochschulen hat Sie auch weitreichende Erfahrungen die Volkshochschule nach außen hin optimal zu vertreten“,  berichtet Torge Rupnow, Vorstand des Kiek in!, als dessen Betriebsteil die Volkshochschule organisatorisch zugeordnet ist.

In den Schulferien verkürzte Öffnungszeiten:

jeweils dienstags und donnerstags,
10:00 - 12:00 Uhr.