< Veranstaltung für „STAFF.SH 2 – Starterpaket für Flüchtlinge“ in Neumünster

16.03.2015 13:14 Alter: 6 Jahre

Jugendfilmwettbewerb „CLIPS GEGEN RECHTS“: mit Unterstützung der vhs

Unter der Schirmherrschaft vom Innenminister des Landes Schleswig-Holstein Stefan Studt ist ein landesweiter Jugendfilmwettbewerb „Clips gegen Rechts“ gestartet.  Mit einem bis zu drei Minuten dauernden Kurzfilm sollen Jugendliche sich mit den Themen Ausgrenzung und Fremdenhass kritisch auseinandersetzten. Die besten „Clips gegen Rechts“ werden mit Preisgeldern von insgesamt über 1000 Euro prämiert. Einsendeschluss ist der 1. Oktober 2015. Unter der Federführung des „Runden Tisches für Toleranz und Demokratie in Neumünster“ unterstützt die Volkshochschule Neumünster dieses Projekt.

Weitere Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie unter: clips-gegen-rechts.de

Öffnugszeiten der Geschäftsstelle:

Aktuell ist die Geschäftsstelle für den Publikumsverkehr geschlossen, aber zu folgenden Zeiten telefonisch unter 04321 707690 zu erreichen:

Programm Frühjahr 2021
(ab 20. März erhältlich)