< Präsenzveranstaltungen starten an der Volkshochschule wieder ab dem 18. Mai

04.09.2020 12:53 Alter: 21 Tage

Kursleitende für Deutsch und Latein gesucht!

Wir suchen Lehrkräfte für den Bereich Deutsch als Fremdsprache auf Honorarbasis. Sie haben eine Zulassung als Lehrkraft für Integrationskurse und Unterrichtserfahrung? Dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht. Gesucht wird sowohl eine kurzfristige Vertretung auf dem Niveau C1 sowie Lehrkräfte auf allen Niveaustufen für Berufssprachkurse und Selbstzahlerkurse ab Ende des Jahres.

Ebenso suchen wir für eine Lateingruppe am Donnerstagnachmittag eine Lehrkraft. Sie sollten ein Latinum nachweisen können und idealerweise auch schon über Unterrichtserfahrungen verfügen. Die Bezahlung richtet sich nach der Honorarordnung der Volkshochschule Neumünster.

Weitere Informationen können bei Stephanie Fechtner (Programmbereichsleiterin Sprachen und Deutsch) angefragt werden: s.fechtner@vhs-neumunester.de , Tel. 04321 70969-96.

Für die anstehende Semesterplanung suchen wir außerdem in allen Bereichen engagierte Lehrkräfte, weitere Informationen erhalten Sie unter diesem Link.

Während des Semesters:

Programm Herbst 2020