< kostenlose Vortragsreihe Ehrenamt in Vereinen

04.03.2021 09:11 Alter: 48 Tage

Online-Kurs ab dem 17.3.: #klimafit - Klimawandel vor unserer Haustür und was kann ich tun?

Wer was gegen die Klimakrise tun will, muss sie verstehen. Denn, das Klima verändert sich, auch direkt vor Deiner Haustür. In unserem vhs-Kurs klimafit (Online) „Klimawandel vor der Haustür! Was kann ich tun?“ lernst Du alles, was Du und Deine Kommune aktiv tun können. Und Mitstreiter:innen, Expert:innen und Vertreter:innen aus Deiner Kommune findest du bei klimafit auch. Nach erfolgreicher Teilnahme erhältst Du ein Zertifikat, ausgestellt vom Helmholtz-Forschungsverbund Regionale Klimaänderungen und Mensch (REKLIM) und WWF Deutschland.

Anmeldung und weitere Kursinfos hier: www.vhs-neumuenster.de

Den Volkshochschulkurs „klimafit“ haben der WWF Deutschland und der Helmholtz-Verbund „Regionale Klimaänderungen und Mensch" (REKLIM) 2017 gemeinsam entwickelt. Lokale Klimaschutzverantwortliche, Vertreter:innen von lokalen Initiativen und Wissenschaftler:innen unterstützen die Kurse an den Volkshochschulen mit Fachbeiträgen. Gefördert wird das Angebot von der Klaus Tschira Stiftung und der Robert Bosch Stiftung. Regional wird es von der Postcode Lotterie unterstützt.

Öffnugszeiten der Geschäftsstelle:

Aktuell ist die Geschäftsstelle für den Publikumsverkehr geschlossen, aber zu folgenden Zeiten telefonisch unter 04321 707690 zu erreichen:

Dienstag - Donnerstag: 09:30 - 12:00 Uhr

Programm Frühjahr 2021