Kursangebote >> Kursbereiche >> Berufliche Bildung und EDV >> Rechnungswesen (Xpert Business)

Anmeldung möglich Ihr Wunschkurs - Vorschläge willkommen!

( So. 30.06.2019 00:00 - 23:59 Uhr )

Ihr Wunschkurs steht nicht im Programm? Schlagen Sie gern ein Thema und die gewünschten Kursinhalte vor, indem Sie sich in diesem Kurs anmelden. Bitte geben Sie Ihren Wunsch in jedem Fall im Feld "Bemerkungen" ein, damit wir alle Meldungen gut auswerten können.

Wir können Ihnen natürlich nicht garantieren, dass wir qualifizierte Lehrkräfte, geeignete Räume und eine ausreichende Nachfrage für alle Wünsche haben, aber wir nehmen Ihre Vorschläge gerne auf.

freie Plätze Finanzbuchführung 3 mit DATEV (Xpert Business)

(Volkshochschule, ab Sa., 21.9., 10.00 Uhr )

Dieses Kursmodul ist für Personen konzipiert, die über Kenntnisse und Fähigkeiten verfügen, wie im Modul Xpert Business Finanzbuchführung beschrieben, und sich Kenntnisse der praktischen Buchführung am Personalcomputer aneignen wollen, in der Finanzbuchhaltung eines Unternehmens arbeiten oder eine solche Tätigkeit anstreben, den Abschluss Xpert Business geprüfte Fachkraft Finanzbuchführung erwerben möchten.

Inhalte: Einführung in das Programm DATEV, Anlegen einer Firma (Mandanten), Personen- und Sachkonten anlegen, Buchen von Belegen: Stapelbuchungen, Splittbuchungen, Ein- und Ausgangsrechnungen, Zahlungsausgleich, Stornobuchungen, Auswertungen zum Monats- und Jahresende, Prüfungsvorbereitung.
Voraussetzungen: Teilnahme am Kurs "Xpert Business Finanzbuchführung 1 + 2" oder vergleichbare Kenntnisse

Das Buch "Finanzbuchführung mit DATEVpro" ist in der Kursgebühr enthalten.

Im Anschluss an den Kurs kann am 23.11.2019 die Zertifikatsprüfung (Kurs-Nr. 50593) abgelegt werden.

Keine Anmeldung möglich

Während des Semesters: