Kursangebote >> Kursbereiche >> Grundbildung/Spezial >> Alphabetisierung/Grundbildung

Alphabetisierung und Grundbildung

freie Plätze Rechtschreibung und Zeichensetzung - (k)ein Buch mit sieben Siegeln.

Sie möchten privat oder geschäftlich Briefe oder Mails verfassen, sind sich aber nicht immer sicher über die richtige Schreibweise? Welche Wörter schreibt man groß, wo setzt man ein Komma? Verbessern Sie Ihre Rechtschreibung, und werden Sie sicherer im Umgang mit Wörtern, Sätzen und Texten.

Keine Onlineanmeldung möglich Grundkurs Lesen und Schreiben

Erwachsene, die Deutsch als Muttersprache nicht oder nur unzureichend lesen und schreiben können, erhalten die Möglichkeit des nachträglichen Erlernens. Wenn Ihnen Menschen bekannt sind, die diesen Text nicht lesen können, machen Sie sie bitte auf diese Möglichkeit, das Lesen und Schreiben zu erlernen, aufmerksam.
Die Kurse werden gefördert durch die Stadt Neumünster, das Land Schleswig-Holstein und den Europäischen Sozialfonds und ist für die Teilnehmenden kostenlos. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.
Bei Fragen zu diesem Kurs wenden Sie sich bitte direkt an die Programmbereichsleitung!

Hinweis: Dieses Angebot richtet sich an alle, die muttersprachlich Deutsch sprechen (ab Niveau B2)

Während des Semesters:

Programm Herbst 2020