Kursangebote >> Kursbereiche >> Sprachen >> Englisch

Anmeldung möglich Englisch - (B1) ab Lekt. 8

Der Kurs arbeitet auf der Niveaustufe B1 und vertieft Grammatikkenntnisse und Vokabelwissen auf aktive und motivierende Weise.

Anmeldung möglich Englisch - (B1) ab Lekt. 3

Dieser Einstieg in die Mittelstufe (B1) gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Englischkenntnisse zu vertiefen, auszubauen und vor allem in immer neuen Übungen und Situationen anzuwenden.
Vom Vokabeltraining über das Festigen grammatischer Formen bis zum Einüben verschiedener Situationen (ein Gespräch beginnen, etwas erklären, kaufen und verkaufen, Small-Talk etc.) werden die Übungen so gewählt, dass Sie möglichst viel sprechen können. Beim freien Sprechen über verschiedenste Themen werden Sie sich so im Gebrauch der englischen Sprache zunehmend sicherer fühlen.

Anmeldung möglich Englisch - (A2) ab ca. Lekt. 3

Anmeldung möglich Englisch - (B1) ab Lekt. 3

Anmeldung möglich Englisch mit Muße - (B2) Conversation in the morning

These following courses offer more communicative practice at a medium level. In a relaxed atmosphere you can practice your English at your leisure and pleasure. Newspaper articles from "Spotlight Magazine", short stories, song-texts and communicative grammar and vocabulary activities will help to further improve your competence in English. New members are welcome.

Anmeldung möglich Englisch mit Muße - (B2) Conversation in the morning

Anmeldung möglich Englisch mit Muße - (B2) Conversation in the Afternoon

In a relaxed atmosphere we will be using articles from "Spotlight Magazine" for communicative activities. Further on: attending a theatre performance (if possible), song texts, communicative grammar and vocabulary activities.

fast ausgebucht Easy English with short videos - (A2.2) ab Lekt. 6

(Volkshochschule, ab Mi., 12.9., 18.00 Uhr )

Dieser Kurs arbeitet vor allem an der Sprachfertigkeit: Interessante Videos regen zu Diskussionen an und fördern das freie Sprechen. Neue Teilnehmer/-innen sind herzlich willkommen!

Anmeldung möglich Englisch mit Muße - (B1) ab Lekt. 1

(Volkshochschule, ab Mi., 12.9., 9.30 Uhr )

In diesem Kurs geht es um die Verständigung in alltäglichen und routinemäßigen Situationen. Und damit die Theorie nicht grau bleibt, werden Sie viele Gelegenheiten erhalten, Ihr neues Wissen auch gleich praktisch zu erproben - mit Spaß an der Sache und frei nach dem Gedanken, dass Fehler ganz normale Zwischenstationen auf dem Lernweg zum Erfolg sind.

Anmeldung möglich Englisch mit Muße - (A1) ab ca. Lekt. 6

(Volkshochschule, ab Do., 13.9., 9.00 Uhr )

Anmeldung möglich Easy Conversation (B1) - Activate your English

Sprachen lernt man, indem man sie spricht! Ziel des Kurses ist also, die Kommunikationsfähigkeit im Englischen zu verbessern. Die Teilnehmer/-innen sollten über gute Grundkenntnisse (etwa aus Schule und Ausbildung) verfügen. Durch zahlreiche Übungen werden eventuelle Hemmungen, Englisch zu sprechen, abgebaut und Vokabeln sowie Grammatik wieder aktiviert.
Diese Bildungsveranstaltung ist als Bildungsurlaub in Schleswig-Holstein anerkannt, kann aber auch als Intensivkurs gebucht werden.

Sind Sie noch unsicher, welcher Kurs der richtige ist?

Testen Sie Ihr Vorwissen auf www.sprachtest.de und rufen Sie uns für eine kurze Beratung an: 04321 707690.

Keine Anmeldung möglich

Während des Semesters: