Kursangebote >> Kursbereiche >> Sprachen >> Englisch

Keine Anmeldung möglich Easy English with short videos - B1

(Volkshochschule, ab Mi., 12.2., 18.15 Uhr )

In diesem Kurs geht es nicht nur darum, jede Woche neuen Stoff zu lernen, sondern das bereits Gelernte aufzufrischen. Auch werden wir in geselligen Runden interessante Videos über tolle Städte von englischsprachigen Ländern und deren Sehenswürdigkeiten anschauen. Die kurzen Videos bieten eine Möglichkeit für Diskussionen.
Neue Teilnehmer und Teilnehmerinnen sind herzlich willkommen!

Keine Anmeldung möglich Englisch mit Muße B1 ab Lekt. 8

(Volkshochschule, ab Mi., 12.2., 9.30 Uhr )

In diesem Kurs geht es um die Erarbeitung der Redemittel und Sprachstrukturen, die Sie für eine gute und effektive Verständigung im Ausland auf fortgeschrittenem Niveau benötigen. Und damit die Theorie nicht grau bleibt, werden Sie viele Gelegenheiten erhalten, Ihr neues Wissen auch gleich praktisch zu erproben - mit Spaß an der Sache und frei nach dem Motto, dass Fehler ganz normale Zwischenstationen auf dem Lernweg zum Erfolg sind.

Keine Anmeldung möglich Englisch mit Muße A1 ab Lekt. 7

(Volkshochschule, ab Do., 13.2., 9.00 Uhr )

Derzeit keine Informationen verfügbar

Keine Anmeldung möglich Englisch Wiedereinsteiger A2

(Volkshochschule, ab Do., 13.2., 18.15 Uhr )

Wenn Sie in der Schule einst Englisch gelernt haben und dies nun ohne Lernstress auffrischen möchten, ist dieser Kurs der richtige Einstieg für Sie. In entspannter Atmosphäre wollen wir Vokabeln in Alltagssituationen erlernen und in Rollenspielen üben und festigen.
Lehrbuch wird im Kurs bekannt gegeben.

Keine Anmeldung möglich Englisch mit Muße B1 ab Lekt. 4

(Volkshochschule, ab Do., 13.2., 9.00 Uhr )

In this course we use "Great! B1" to brush up our English, but we also make time for conversation and read the occasional magazine article or short story.

Keine Anmeldung möglich Englisch für die Reise (ohne Vorkenntnisse)

Dieser Kurs ist ideal für alle, die einen Einblick in die Landessprache ihres Reisezieles bekommen möchten. Hier lernen Sie authentische Redewendungen und Modellsätze für Ihre Reise: Was sage ich an der Hotelrezeption, wie frage ich nach meiner Zimmernummer, dem Frühstücksraum, dem Weg zum Museum oder Öffnungszeiten? Welche Sehenswürdigkeiten gibt es? Wie spät ist es? Diese und andere Themen sollen uns im Kurs beschäftigen; ein bisschen Landeskunde ist auch dabei.

Keine Anmeldung möglich Englisch A1 ohne Vorkenntnisse

Derzeit keine Informationen verfügbar

freie Plätze Business English B1 Bildungsurlaub

This English week is for participants who have learnt English for about 5 years or more and need English for work. This course will focus on effective business communication and cover topics such as; Socializing/small talk, short business presentation, presenting an argument / negotiation, emails / business letters and telephoning.

Sind Sie noch unsicher, welcher Kurs der richtige ist?

Testen Sie Ihr Vorwissen auf www.sprachtest.de und rufen Sie uns für eine kurze Beratung an: 04321 707690.

Keine Anmeldung möglich

In den Schulferien verkürzte Öffnungszeiten:

jeweils dienstags und donnerstags,
10:00 - 12:00 Uhr.