Kursangebote >> Kursbereiche >> Sprachen >> Englisch

Englisch

Einstufungstests für viele Sprachen sowie allgemeine Informationen finden Sie hier.

freie Plätze Englisch für die Reise, Teil 3 (ab Lektion 2, S.51)

Wir bestellen Zimmer im B&B und Essen im Restaurant, reden über das Wetter und machen Besorgungen und Smalltalk. Come and join us!

Anmeldung möglich Englisch: Stufe A1 ohne Vorkenntnisse

fast ausgebucht Englisch: Stufe A1 mit Muße A1, ca. ab Lektion 7

(Volkshochschule, ab Do., 10.9., 9.00 Uhr )

fast ausgebucht Englisch: Stufe A2, ab Lektion 1

Dieser Kurs richtet sich an alle Interessenten, die nach einer kurzen oder langen Unterbrechung wieder Englisch lernen möchten. Einfache Vorkenntnisse werden vorausgesetzt.

Anmeldung möglich Englisch: Easy Conversation B1: Activate your English - Bildungsurlaub

Sprachen lernt man, indem man sie spricht! Ziel des Kurses ist also, die Kommunikationsfähigkeit im Englischen zu verbessern. Die Teilnehmer/-innen sollten über gute Grundkenntnisse (etwa aus Schule und Ausbildung) verfügen. Durch zahlreiche Übungen werden eventuelle Hemmungen, Englisch zu sprechen, abgebaut und Vokabeln sowie Grammatik wieder aktiviert.
Dieser Kurs ist als Bildungsurlaub in Schleswig-Holstein anerkannt, kann aber auch als Intensivkurs gebucht werden. Eine Cafeteria sowie Hotelzimmer sind im Seminarhaus Kiek in! Neumünster auf Anfrage verfügbar.

auf Warteliste Englisch: Stufe B1, ca. ab Lektion 3

Der Kurs richtet sich vor allem an Wiedereinsteiger/-innen sowie alle, die ihre Kenntnisse festigen wollen. Grammatikkenntnisse und Vokabelwissen werden auf motivierende Weise aktiviert und vertieft.
Ein Kostenbeitrag von 2 EUR für Fotokopien wird am ersten Kurstag eingesammelt.

fast ausgebucht Englisch: Stufe B1 - Easy English with short videos, ca. ab Lektion 4

(Volkshochschule, ab Mi., 9.9., 18.15 Uhr )

In diesem Kurs geht es nicht nur darum, jede Woche neuen Stoff zu lernen, sondern das bereits Gelernte aufzufrischen. Auch werden wir in geselligen Runden interessante Videos über tolle Städte von englischsprachigen Ländern und deren Sehenswürdigkeiten anschauen. Die kurzen Videos bieten Möglichkeiten für Diskussionen.
Neue Teilnehmer und Teilnehmerinnen sind herzlich willkommen!

freie Plätze Englisch: Stufe B1, ca. ab Lektion 8

Vom Vokabeltraining über das Festigen grammatischer Formen bis zum Einüben verschiedener Situationen (ein Gespräch beginnen, etwas erklären, kaufen und verkaufen, Small-Talk etc.) werden die Übungen so gewählt, dass Sie möglichst viel sprechen können. Beim freien Sprechen über verschiedenste Themen werden Sie sich so im Gebrauch der englischen Sprache zunehmend sicherer fühlen.

fast ausgebucht Englisch: Stufe B2 mit Muße - Conversation in the morning

These following courses offer communicative practice at a medium level. In a relaxed atmosphere you can practice your English at your leisure and pleasure. Newspaper articles from "Spotlight Magazine", short stories, song-texts and communicative grammar and vocabulary activities will help to further improve your competence in English. New members are welcome.

fast ausgebucht Englisch: Stufe B2 mit Muße - Conversation in the morning

Während des Semesters:

In den Herbstferien (5.10. - 15.10.):

09:30 - 12:00 UHr

Programm Herbst 2020