Kursangebote >> Sonderrubrik >> Junge vhs

Anmeldung möglich Junge vhs: Basteln für den Advent

(Museum Tuch + Technik, Do. 29.11.2018 15:00 - 17:00 Uhr )

Um die Wartezeit auf Weihnachten zu verkürzen, bietet das Museum Tuch + Technik zwei Bastel-Nachmittage an. Mit Filz, Wolle, Perlen und Stoffen und vielem mehr basteln Kinder und Jugendliche wunderschöne Dekoration für die Adventszeit und Geschenke für Oma, Opa, Mama, Papa, Onkel und Tante.

Keine Anmeldung möglich Junge vhs: Basteln für den Advent

(Museum Tuch + Technik, Mi. 19.12.2018 15:00 - 17:00 Uhr )

Keine Anmeldung möglich Junge vhs: Kinder-Technik-Akademie - Weihnachtstüftelei

(Museum Tuch + Technik, Do. 03.01.2019 15:00 - 16:00 Uhr )

Brückenbau-Experten sind eingeladen, im Museum Tuch + Technik innerhalb einer Stunde eine Brücke aus einer Rolle Geschenkpapier zu bauen. Wer die stabilste Brücke baut, hat gewonnen.
Die Rolle Geschenkpapier wird am Wettbewerbstag gestellt.

freie Plätze Junge vhs: Jugendsternwarte

(vhs-Sternwarte, Sa. 12.01.2019 15:00 - 20:00 Uhr )

Hier wird dem Astro-Nachwuchs ein Einstieg in die praktische Astronomie geboten. Die Grundlagen der Himmelsbeobachtung sind ebenso Bestandteil des Kurses wie der Umgang mit professionellen Fernrohren. Geeignete Instrumente werden zu Trainingszwecken von der Sternwarte zur Verfügung gestellt.

freie Plätze Ferienspaß: Oster Dancecamp

Hast du Lust auf Tanz in den Ferien? Herzlich willkommen zum Osterdancecamp! Wir erarbeiten mit dir zusammen verschiedene Choreos von Hiphop, Modern bis hin zu Videoclip- und Partytanz. Dabei lernst du neue coole "Moves" und hast mit anderen Kids viel Spaß. Sei bereit für eine tolle Dancecampwoche! Jungs und Mädchen sind herzlich willkommen, Vorkenntnisse werden nicht benötigt.
Hinweis: Es besteht die Möglichkeit, dass Kinder im Alter von 10 und 11 Jahren sich alternativ auch im Kurs BN20930 anmelden können.

freie Plätze Ferienspaß: Oster Dancecamp

Hinweis: Es besteht die Möglichkeit, dass Kinder im Alter von 10 und 11 Jahren sich alternativ auch im Kurs BN20929 anmelden können.

freie Plätze Ferienspaß: Sommer Dancecamp

Hast du Lust auf Tanz in den Ferien? Herzlich willkommen zum Sommerdancecamp! Wir erarbeiten mit dir zusammen verschiedene Choreos von Hiphop, Modern bis hin zu Videoclip- und Partytanz. Dabei lernst du neue coole "Moves" und hast mit anderen Kids viel Spaß. Sei bereit für eine tolle Dancecampwoche! Jungs und Mädchen sind herzlich willkommen, Vorkenntnisse werden nicht benötigt.
Hinweis: Es besteht die Möglichkeit, dass Kinder im Alter von 10 und 11 Jahren sich alternativ auch im Kurs BN20932 anmelden können

freie Plätze Ferienspaß: Sommer Dancecamp

Hinweis: Es besteht die Möglichkeit, dass Kinder im Alter von 10 und 11 Jahren sich alternativ auch im Kurs BN20931 anmelden können

Keine Anmeldung möglich