Kursdetails
BX30721 Erbsen, Bohnen, Linsen... proteinreich kochen und backen mit Hülsenfrüchten
Beginn | Fr., 24.05.2024, 17:00 - 20:00 Uhr |
Kursgebühr | 48,60 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ann-Kristin Panknin
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Restebehälter Eingang Lehrküche: Franz-Wieman-Str. 18a, 24537 Neumünster (1. Stock), Zufahrt über Pöppelmannweg. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 11,00 € pro Person enthalten. |
Erleben die kulinarische Vielfalt von Erbsen, Bohnen und Linsen! Die Ernährung der Zukunft empfiehlt täglich Hülsenfrüchte zu essen. Entdecke neue Geschmackserlebnisse abseits der klassischen Linsensuppe und erfahren, welche Schätze in diesen kleinen Powerpflanzen stecken. Dieser bunte Kochabend dreht sich um Kichererbsen, Kidneybohnen, Linsen und vieles mehr. Entdecke die Welt der Hülsenfrüchte.
Kursort
Adresse:
Franz-Wieman-Str. 18a (1. OG, Zuf. Pöppelmannweg)
24537 Neumünster
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
24.05.2024
|
Uhrzeit:
17:00 - 20:00 Uhr
|
Wo:
Franz-Wieman-Str. 18a (1. OG, Zuf. Pöppelmannweg),
Treffpunkt: Lehrküche Gemeinschaftsschule Faldera
|