Kursdetails
Kursdetails

BX30721 Erbsen, Bohnen, Linsen... proteinreich kochen und backen mit Hülsenfrüchten

Erleben die kulinarische Vielfalt von Erbsen, Bohnen und Linsen! Die Ernährung der Zukunft empfiehlt täglich Hülsenfrüchte zu essen. Entdecke neue Geschmackserlebnisse abseits der klassischen Linsensuppe und erfahren, welche Schätze in diesen kleinen Powerpflanzen stecken. Dieser bunte Kochabend dreht sich um Kichererbsen, Kidneybohnen, Linsen und vieles mehr. Entdecke die Welt der Hülsenfrüchte.

Kursort

Adresse: Franz-Wieman-Str. 18a (1. OG, Zuf. Pöppelmannweg)
24537 Neumünster


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
24.05.2024
Uhrzeit:
17:00 - 20:00 Uhr
Wo:
Franz-Wieman-Str. 18a (1. OG, Zuf. Pöppelmannweg), Treffpunkt: Lehrküche Gemeinschaftsschule Faldera